icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Самарское время
12:40
Четверг, 24 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

В Роскачестве рассказали о плюсах и минусах кокосового масла в кулинарии

00:53 04.12.2022 16+
В Роскачестве рассказали о плюсах и минусах кокосового масла в кулинарии

Масла – обязательный компонент большинства кондитерских изделий. Их используют для основы конфетной начинки или выпечки. Чтобы изделие не растекалось, в производстве используют полутвердые жиры. К таким относится и кокосовое масло. Специалисты Роскачества рассказалиПоказать ещё о его плюсах и минусах.

https://63ch.ru/more/polezno-znatt/7610-v-roskachestv..

1344

Оставить сообщение: